100 % zertifizierte Naturprodukte bzw. Bioprodukte
Fachkompetente Beratung für Ihre Anwendung zu Hause
Versandkostenfrei ab 100,- €
Kostenlose Hotline 0800 30 000 999

Jojobaöl

19,90 € *

inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Versandkosten
  • pauschal 6,90 €
  • versandkostenfrei ab 100,00 €

Großgeräte
  • 49,00 € bei Elektrotherapiegeräten, Wasserbädern, Gerätewagen, Thermo-Strahlern, Korrekturspiegeln, Mattenwagen & Sprossenwänden, Drückerbänke & Turngeräte
  • 99,00 € bei Therapieliegen, Zugapparaten, Rührwerken/ Warmhalteschränke und Wand- und Schlingengräten
  • Frachtkosten auf deutsche Inseln auf Anfrage

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 -3 Werktage

  • 0105
  • Vorteile

    • 100 % zertifizierte Naturprodukte bzw. Bioprodukte
    • Fachkompetente Beratung für Ihre Anwendung zu Hause
    • Versandkostenfrei ab 100,- Euro
Jojobaöl, kaltgepresst - schützend - 100 ml Jojobaöl ist ausgezeichnet zur... mehr
Produktinformationen "Jojobaöl"

Jojobaöl, kaltgepresst - schützend - 100 ml

Jojobaöl ist ausgezeichnet zur Hautpflege geeignet. Die Wirkung ist besonders pflegend, schützend und glättend durch seinen wertvollen Inhaltsstoffen wie Vitamin A, das ist un­erlässlich für das Wachs­tum, die Funktion und die Erneuerung der Haut.

 

 

Herkunft und Eigenschaften:

Der Jojobastrauch wächst in den trocken-heissen Gebieten der Erde. Arizona, Mexiko, Israel, Argentinien, Peru und Chile, aber auch Namibia sind Hauptanbaugebieten. Die Jojobabohne (Samen) enthält zu gut 50 % wertvolles Öl. Es besteht aus Fettsäuren und Fettsäurealkoholen, Glycerin ist nicht vorhanden. Durch Kaltpressung wird das fast geruchlose, gelbliche Öl gewonnen, das sehr hitzestabil und beständig gegen Bakterien ist. Bei Temperaturen unter 10°c erstarrt Jojobaöl zu einer weichen, körnigen Masse.

Ein wünderschönen Artikel und weitere Informationen über unser Jojoba Öl finden Sie in unserem Blog auf dieser Homepage . Es wird dort die richtige Anwendung des Öls beschrieben und genauer darauf eingegangen, für was und wozu Jojoba Öl geeignert ist . Auf Instagramm finden Sie ebenfalls weitere , ausführliche Informationen dazu.

Das Jojoba wird gerne als BasisÖl für Masken verwendet. Wir empfehlen ein Tonerde Maske oder Trockenschlick Maske .

Beschreibung der Glasflasche:
Apothekenglas . Braunes Glas wird in einem aufwändigen Verfahren an der Aussenseite matt schwarz beschichtet. Dies sorgt für einen nicht zu übertreffenden Lichtschutz des Inhaltes.
Das Öl behält sehr lange seine Qualität, da es viel weniger den schädigenden Einflüssen durch Licht ausgesetzt ist. Die matt schwarze Oberfläche verleiht den Flaschen eine einzigartige Optik.
Glas ist frei von Weichmachern und Schadstoffen, hygienisch, recycelbar.

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jojobaöl"
07.09.2021

Wenn sie es toll finden direkt kaufen

Ich bin hin und weg es ist der Hammer dass Jojobaöl ist wundervoll

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen